今天,我从床上一下子蹦起来了,由于我们要开秋季运动会了!
我们早早的到了工人文化宫指定的地点,拿出了坐垫,垫在看台上。安定好了自己后,邱教员给我们拍了几张照片,我们就拿着拉花跳绳下去做操了。我们先做的花球啦啦操和速跳,后来我们又跳了达级跳和卡路里绳操。六年级和四年级的哥哥姐姐分别扮演的击剑和武术操。篮球社团和花跳社团的精彩扮演犹在眼前。
终于到了50米跑的项目,我们跑完了之后,孙主任说:“请有兴味参与跑步竞赛的班主任来报名。”在我们全班的喝彩呼吁下,邱教员终于报名了,我们拿出花球一同喊加油。固然得了倒数第三,但她虽败犹荣!
今天真开心呀!